<img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=1500086133623123&amp;ev=PageView&amp;noscript=1">

Gestión de incidentes de seguridad y Threat Hunting

Orquestación y automatización de procesos de respuesta a incidentes. Obtenga las respuestas a preguntas como ¿qué tipo de ataque estoy sufriendo, qué aspectos utiliza mi oponente o cómo soy de vulnerable ante un potencial ataque?

ctatransd-threathunting

 

Del Threat Hunting a la orquestación Inteligente

En esta guía hemos definido el "Threat Hunting" como el proceso de búsqueda iterativa y proactiva a través de las redes, para detectar y aislar amenazas avanzadas, capaces de superar las defensas existentes.

El Threat Hunting descubre nuevos patrones de ataque mediante técnicas de Machine Learning, haciendo a las organizaciones más fuertes y seguras frente a los ciberataques: se consigue así reducir la exposición de las instalaciones a posibles ataques sin la intervención humana.

Con una larga trayectoria, la tecnología de IBM i2 integrada con la orquestación de Resilient proporciona una de las soluciones más completas y consolidadas de la industria con la capacidad de detectar y responder ante cualquier amenaza IT. 

La Guía que le ofrecemos le permitirá:

  • Conocer el contexto del Threat Hunting.
  • Entender la defensa espartana IBM i2 y la orquestación que aporta Resilient.
  • Ver los beneficios que aporta este proyecto pionero como mejor blindaje IT.
  • Descubrir la mejor solución del mercado en detección del fraude.
 

Descárguese la guía gratuita rellenando el formulario. 

IBM i2 + Resilient